Боулинг,клубы и общение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Боулинг,клубы и общение! » Футбол » Английская Примьер Лига


Английская Примьер Лига

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь новости чемпионата Англии.

0

2

МЮ вперёд!!!!!!!!!

0

3

LAX
а чё никокох новостей нету ??

0

4

RAMMSTEIN
А вот и новости!

Англия. «Халл» продолжает удивлять

В английской Премьер-лиге продолжается успешное восхождение «Халл Сити». Очередной жертвой дерзкого новичка стал «Вест Хэм» - 1:0. После этой победы «тигры» расположились на 3-й строчке турнирной таблицы, вмешавшись в уже традиционный расклад мест. Грозные «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал» пока позади, а до «Челси» и «Ливерпуля» - рукой подать.

Впрочем, в последнее время четверка топовых клубов страны осечки допускает все реже. В минувшем туре лишь «Ливерпуль» испытал трудности в поединке с «Уиганом» (3:2). Стоит отметить, что оба мяча в ворота Пепе Рейны забил экс-нападающий московского «Локомотива» Амр Заки.

В свою очередь, «Челси» в гостевом поединке не оставил шансов «Мидлсбро» - 5:0, «Манчестер Юнайтед» не менее уверенно разобрался с «Вест Бромвичем» - 4:0, а «Арсенал» сломил сопротивление «Эвертона», одержав волевую победу – 3:1.

А вот команда российского форварда Романа Павлюченко - «Тоттенхэм» - в очередной раз потерпела неудачу. На этот раз «шпоры» уступили «Сток Сити» - 1:2. Интересно, что нынешний состав лондонского клуба вошел в историю: такого ужасного начала сезона не было ни разу за все время существования команды.

0

5

Майкл Оуэн выбыл из строя
Один из лучших игроков Newcastle нападающий Майкл Оуэн вынужден провести некоторое время вне игры из-за болей в паху. Таким образом он пропустит встречи с клубами Sunderland и West Bromvich.

0

6

В воскресенье в рамках девятого тура английской Премьер-Лиги лондонский Tottenham наконец-то одержал свою первую победу в сезоне. Для этого понадобилось, чтобы накануне руководство отправило в отставку Хуанде Рамоса вместе с тренерским штабом и назначило Харри Рэднаппа новым главным тренером, а также чтобы Роман Павлюченко забил свой первый гол в чемпионате Англии.
http://s41.radikal.ru/i091/0810/e1/01a03aa90390.jpg
Чемпионат Англии | 9-й тур
Manchester City v Stoke City — 3:0 (1:0)
Голы: Робинью (14, 47, 72)
Tottenham v Bolton — 2:0 (1:0)
Голы: Павлюченко (17), Бент (76, пенальти)
Wigan v Aston Villa — 0:4 (0:1)
Гол: Берри (22, пенальти), Агбонлахор (57), Карью (62), Сидвелл (90)
West Ham v Arsenal — 0:2 (0:0)
Голы: Фобер (75, в свои ворота), Адебайор (90+1)
Portsmouth v Fulham — 1:1 (0:0)
Голы: Крауч (61) — Демпси (87)

0

7

Павлюченко-косой мудак!
Не понимаю на хрен его Тотенхэм купил?Лучше бы Аршавина купили!

0

8

Да,Аршавин конечно хорош!
Но странное дело:как только Тотэнхэм купил Павлюченко,он сразу начал ужасно играть!Ни одной победы после 7 туров-это на Тотенхэм не похоже...Вообще Английская Лига очень непредсказуемая:новичок идёт на 3 месте,а 5 команда Англии в самом конце!

0

9

Главным событием десятого тура английской Премьер-Лиги стало крупное поражение выскочки Hull City от Chelsea, а главным украшением – северное дерби Лондона.

Среди множества лондонских дерби противостояния двух клубов с севера столицы Arsenal и Tottenham всегда выносится за отдельные рамки. Причём прошедший матч наглядно продемонстрировал, что совсем не важно на каких местах находятся команды и в какой форме они пребывают. Лёгкий, быстрый, подвижный Arsenal, казалось, должен был разорвать в пух и прах команду Романа Павлюченко, однако уже в начале встречи Дэвид Бентли дальним ударом заставил усомниться в итоговом успехе "канониров". Любопытно, что Бентли является воспитанником клуба Arsenal, а посему это дерби для него было крайне принципиальным. Это как если бы Погребняк играл против "Спартака". Естественно гол заставил подопечных Арсена Венгера заиграть в свой искромётный футбол, но до перерыва лишь с помощью углового удалось сравнять счёт. Свой первый гол за "канониров" забил защитник Сильвестр. Сразу после перерыва розыгрыш углового привёл к голу Уильяма Галласа, что стало первой заявкой хозяев не победу. В середине второго тайма подопечные Венгера забили ещё дважды, воспользовавшись не лучшей игрой обороны соперника, на что гости ответили голом Бента, между голами Адебайора и ван Перси (три гола зрители увидели в течение четырёх минут). 4:2, и казалось победа уже никуда не денется от Arsenal. Но не тут-то было. Концовка осталась за футболистами Tottenham, которые на 89-й минуте сравняли счёт, а в компенсированное время сумели вырвать заветную ничью. Показательно, что все четыре гола "шпоры" забили после дальних ударов. Дважды мяч сразу оказывался в воротах, и два раза футболисты удачно играли на добивании. Роман Павлюченко хоть и не забил, но настроение у его команды явно идёт на повышение, а ничья в дерби куда более ценна, нежели недавняя победа над Bolton.

Чемпионат Англии | 10-й тур
Arsenal v Tottenham - 4:4 (1:1)
Голы: Сильвестр (37), Галлас (46), Адебайор (65), ван Перси (68) - Бентли (13), Бент (67), Дженас (89), Леннон (90)
Aston Villa v Blackburn - 3:2 (1:1)
Голы: Янг (45), Бэрри (65), Агбонлахор (87) - Уорнок (30), Эмертон (90)
Manchester United v West Ham - 2:0 (2:0)
Голы: Роналду (14, 30)
Fulham v Wigan - 2:0 (1:0)
Голы: Джонсон (11, 60)
Hull City v Chelsea - 0:3 (0:1)
Голы: Лэмпард (3), Анелька (50), Малуда (75)
Stoke City v Sunderland - 1:0 (0:0)
Гол: Фуллер (73)
Bolton v Everton - 0:1 (0:0)
Гол: Феллайни (90)
Liverpool v Portsmouth - 1:0 (0:0)
Гол: Джеррард (76, с пенальти)
Middlesbrough v Manchester City - 2:0 (0:0)
Голы: Алвеш (53, с пенальти), О'Нил (90)

0

10

Особая магия Реднаппа
Центральным событием 11-го тура английской Премьер-Лиги стало противостояние Tottenham и Liverpool, в котором лидер чемпионата уступил команде со дна таблицы, а решающий гол забил Роман Павлюченко.

После смены тренера лондонцы провели два отличных матча, а потому предвещать лёгкую победу мерсисайдцам было бы неправильно. Роман Павлюченко на этот раз остался в запасе, а наконечником атак у "шпор" стал Даррен Бент. У гостей аккурат к выезду на "Уайт Харт Лейн" поправился ирландский форвард Робби Кин, а болельщики Tottenham встретили недавнего кумира недовольным гулом. Уже в дебюте встречи Liverpool вышел вперёд. После вброса аута Кин поборолся за мяч в штрафной площади, а Дирк Кёйт с острейшего угла направил снаряд в сетку. Вскоре при подаче углового Бент срезал мяч в собственные ворота, но незадачливого нападающего подстраховала штанга. До перерыва соперники имели по одному выгодному моменту: Джеррард с близкого расстояния не сумел переиграть голкипера, а дальний удар Модрича в прыжке парировал Рейна.

В перерыве наставник "шпор" Харри Реднапп произвёл двойную замену, выпустив в том числе и нашего Романа Павлюченко в качестве второго форварда. Однако доминировать продолжали гости, и за какие-то пять минут Стивен Джеррард дважды поразил каркас ворот. Сначала мяч рикошетом о Кинга пришёлся в штангу, а затем капитан мерсисайдцев перекинул голкипера, но угодил в перекладину. Подвёл Liverpool один из старожилов Джейми Каррагер, неожиданно срезавший мяч в собственные ворота после розыгрыша "шпорами" углового. В конце матча Павлюченко мог принести своей команде победу, когда Рейна не лучшим образом сыграл на выходе и выбил мяч точно на российского депутата, но Роман не сумел попасть по воротам. Не получилось с первого раза, вышло со второго. В компенсированное время Рейна парировал дальний удар Бентли, однако на подборе первым оказался Бент, после чьей передачи Павлюченко в касание отправил снаряд в ворота. Любопытно, что забил в субботу и другой бывший спартаковец Неманья Видич. Видимо победа "Спартака" над ЦСКА воодушевила бывших красно-белых на подобные успехи. Победа позволила "шпорам" уйти с последнего места, а Liverpool потерпел первое поражение в сезоне и растерял своё преимущество перед Chelsea.

Сами "аристократы" сумели сполна реабилитировался за первое домашнее поражение за четыре года и восемь месяцев, которое имело место в прошлые выходные. В середине недели футболисты Chelsea прошлись в гостях по Hull City (3:0), а на этот раз на родном "Стэмфорд Бридж" в пух и прах разнесли Sunderland. В течение часа гости не могли даже подойти к чужим воротам, не то, чтобы ударить, а хозяева за это же время назабивали в ворота резервного голкипера Мортона Фюлопа пять мячей. Причём трижды лондонцы заносили снаряд уже в пустые ворота. Первым хет-триком в составе Chelsea отметился французский нападающий Николя Анелька. По разу отличились защитник Алекс и полузащитник Лэмпард.

Второе поражение подряд потерпел Hull City, совсем недавно деливший с Chelsea второе место. На этот раз "тигров" ждало испытание на "Олд Траффорд", где трудно приходится любой команде. Второй матч подряд подопечные Фила Брауна пропустили гол уже на третьей минуте, когда бильярдным ударом с линии штрафной отметился португалец Криштиану Роналду. Удвоить счёт совсем скоро мог Уэйн Руни, но поразил перекладину, а вот гости в середине тайма сумели отыграться. Даниэль Кузин после подачи Доусона со штрафного выиграл верховую дуэль у защитников и направил снаряд в ворота. Тем не менее, ещё до перерыва манкунианцы сумели обеспечить себе комфортное преимущество благодаря голам Каррика и Роналду, а в начале второго тайма Видич довёл счёт до крупного. Впрочем, гости и не думали сдаваться, и вышедший на замену Менди сначала отыграл один гол, а затем заработал пенальти, чётко реализованный Жеованни. На большее "тигров" не хватило, а значит Manchester United сумел одержать юбилейную 400-ю победу в Премьер-Лиге, а заодно обойти Hull City в турнирной таблице.

Из других матчей стоит отметить неожиданную осечку Arsenal, который уже в третий раз в сезоне проиграл одному из аутсайдеров чемпионата Англии. Футболисты Stoke City сумели закрыться в своей штрафной, лишив соперника возможности создавать моменты. При этом сами "гончары" как и в других матчах удачно реализовывали ауты, вбрасываемые полузащитником Рори Делапом. Мяч после его бросков летит либо во вратарскую либо в ворота, и регулярно это приводит к голам в исполнении Stoke City. Так было и на этот раз, причём оба гола Arsenal пропустил именно после аутов. West Bromwich, West Ham и Wigan сумели прервать свои длительные проигрышные серии, причём у последних помимо дежурного гола Заки сумел отличиться Эмиль Хески, для которого гол стал сотым в рамках английской Премьер-Лиги, а заодно победным для его команды.

Чемпионат Англии | 11-й тур
Chelsea v Sunderland — 5:0 (3:0)
Голы: Алекс (27), Анелька (30, 45, 53), Лэмпард (51)
Manchester United v Hull City — 4:3 (3:1)
Голы: Роналду (3, 44), Кэррик (29), Видич (57) — Кузен (23), Макшейн (60), Гарднер (82, пенальти)
Middlesbrough v West Ham — 1:1 (0:0)
Голы: Мидо (83) — Муллинс (21)
Portsmouth v Wigan — 1:2 (0:1)
Голы: Кранчар (82) — Заки (45, пенальти), Хески (90)
Stoke City v Arsenal — 2:1 (1:0)
Голы: Фуллер (11), Олофиньяна (73) — Клиши (90)
West Bromwich v Blackburn — 2:2 (0:1)
Голы: Беднар (55), Миллер (62) — Маккарти (11, пенальти), Эндрю (89)
Everton v Fulham — 1:0 (0:0)
Гол: Саа (87)
Tottenham v Liverpool — 2:1 (0:1)
Голы: Каррагер (69, в свои ворота), Павлюченко (90) — Кёйт (3)

0


Вы здесь » Боулинг,клубы и общение! » Футбол » Английская Примьер Лига